Rue de la forêt 

27380 GRAINVILLE

06.71.49.65.63

06.50.06.85.48

Le Domaine de la Chesnaie

Fêter votre anniversaire à la Chesnaie

Convivialité et plaisir

Pour une ambiance festive avec vos amis, le Domaine de la Chesnaie vous propose une formule économique avec open bar, repas, gâteau d'anniversaire, coupe de vin pétillant et sans oublier la piste de danse jusqu'à 4h du matin.

Il vous suffit simplement de choisir votre animateur DJ ou musiciens

 

La soirée débute par un open bar suivi du repas et de votre soirée dansante jusqu'à 4h du matin


Formule tout compris : 43€ TTC le vendredi - 45€ TTC le samedi - minimum 50 personnes

  • Open bar (à choisir parmi les trois proposés ci-après) servi sous forme de buffet pendant une heure
  • Repas (tables U ou tables en épi)
  • Gâteau d'anniversaire avec bougie
  • Coupe de blanc de blancs servie à table
  • Café servi sous forme de buffet
  • Vin - 25 cl par pers. (Rosé et Rouge)
  • Carafe d'eau et pain
  • Nappe tissus et serviette papier
  • Mise à disposition de la salle jusqu'à 4h du matin pour votre soirée dansante (Maîtres d'hôtel présent jusqu'à votre départ)

Open Bar Cocktail

Durée 1 heure

Sangria, punch et cocktail sans alcool

Softs

Chips, 2 toasts chauds et 2 canapés froids par pers.

Open Bar Pétillant

Durée 1 heure

Vins pétillants et ses crèmes

Softs, jus de fruits et pétillant sans alcool

Chips, 2 toasts chauds et 2 canapés froids par pers.

Open Bar Tradition

Durée 1 heure

Whisky, Martini rouge, Gin, Vodka, Ricard, Pommeau, Softs et jus de fruits.

Chips, 2 toasts chauds et 2 canapés froids par pers.

OU

OU

+

REPAS

(menu unique pour l'ensemble des convives)

ENTRÉE

Salade César

Vol au vent

Feuilleté de champignons, sauce crémeuse

Aumônières de gambas, sauce crustacés

Filet de saumon, sauce oseille

 

PLAT

Bavette d'aloyau, sauce à l'échalote et ses légumes maraîchers

Joue de boeuf confit et pommes de terre

Tagliatelles au saumon, sauce roquefort

Cuisse de poulet farcie aux bolets et raisins, poêlée forestière

Sauté de poulet, crème moutarde à l'ancienne et son riz sauvage

Filet mignon de porc, sauce aux cèpes et ses légumes maraîchers

 

GÂTEAU D'ANNIVERSAIRE

Mangue et son biscuit noisette