Le traiteur du Domaine de la Chesnaie et son équipe sont à votre service pour l'organisation de vos réceptions, sur place mais également en extérieur dans tout autre lieu de votre choix.


Nous proposons des menus tout inclus ou des prestations personnalisables afin de répondre au plus près de vos attentes.

Tous nos plats sont confectionnés à base de produits bruts préparés dans nos locaux.

Vous avez la possibilité d'une prestation livrée, à emporter ou bien servie à table.

De 2 à 500 personnes, nous mettons tout en oeuvre pour répondre à votre événement. Nous nous déplaçons dans le département de l'Eure et limitrophes (Seine-Maritime, Oise, Val d'Oise)

Depuis 2010

 

Traiteur haut de gamme pour les particuliers et professionnels

 

Pour que votre réception soit celle de vos rêves


Des centaines de couples nous ont déjà fait confiance.

C'est sur-mesure que nous réalisons chacun de nos mariages. Vous choisirez avec nous chaque détail pour que votre mariage soit unique. Vous choisirez les gammes de vaisselle moderne ou classique, les couleurs de nappages, nous déterminerons le rythme de service qui vous convient, nous sélectionnerons les meilleurs partenaires pour vous, ...

06.71.49.65.63

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Des diners somptueux dans le lieu de votre choix.

Que ce soit sous un chapiteau, dans une grange ou un château, nous nous adaptons à vos envies et mettons notre savoir-faire pour votre satisfaction et le plaisir de vos convives.

Téléchargez nos menus de cérémonie ou nos formules complètes pour mariage

*** Menu Gourmandise *** - à partir de 61,65€

Entrée à choisir
Délice du sud-Ouest , confit d’oignon et pain d’épices
Richesse de l’océan en cassolette (homard, langoustine et St-Jacques)
Dos de sandre rôti au Sauternes
Huîtres gratinées au sabayon de champagne
Trilogie de saumon (saumon fumé, rillettes de saumon et tartare de saumon)


Plat principal

Suprême de caille, sauce aux épices
Médaillon de veau, sauce morilles
Selle d’agneau persillé à la provençale , jus
de thym
Dos de cabillaud en habit de pomme de terre, sauce cresson


Camembert, Pont l’évêque, Livarot, Comté et beurre + salade verte (feuille de chêne)


Buffet dessert

4 variétés de gâteaux
ou
Cascade de mignardises (5 pièces par pers.)
Pyramide de verre pour la fontaine de champagne et scintillants


Café

*** Menu Délice *** - à partir de 53,65€

Entrée à choisir
Cassolette de boudin blanc sur pommes caramélisées et sauce au Pommeau
Salade landaise (gésiers et magrets de canard)
Filets de rouget, vinaigrette mangue et balsamique
Aumônière de St-Jacques, sauce crustacés
Aile de raie et son beurre aux câpres
Pavé de bar et ses écailles de courgette, sauce beurre blanc
Pain de brochet et beurre blanc crustacés


Plat principal
Filet de bar, fenouil au caramel d’orange
Dos de cabillaud nappé sauce persil
Suprême de pintade farci à la normande
Paleron de veau confit
Émincés de canard, sauce aux fruits rouges

Camembert, Comté, fromage de chèvre et beurre + salade (feuille de chêne)


Buffet dessert
4 variétés de gâteaux + pyramide de verre pour la fontaine de
champagne et scintillants


Café

DÉGUSTATION

Afin de vous conforter dans votre choix, nous vous proposons des repas de dégustation dans nos locaux au Domaine de la Chesnaie.

Suite à la dégustation et si l'affaire est conclue, les deux repas des mariés seront déduits de la facture finale.

*** Menu Plaisir *** - à partir de 68,65€

Entrée à choisir
Filets de sole farcis aux St-Jacques, sauce Noilly
Brochette de lotte aux petits légumes, crème courgette
Foie gras poêlé, nems de chutney de pommes/ananas et sa réduction de jus de pomme
Tartare de St-Jacques mariné à l'huile de noisette
Ravioles d'écrevisses aux pointes d'asperge et sa bisque de homard


Plat principal
Filet de daurade royale au jus de coques
Turbo rôti, sauce vin rouge
Médaillon de lotte, sauce homardine
Filet de bœuf, sauce morilles
Tournedos de canard farci et sa tranche de foie gras poêlé sur lit de poires caramélisées
Ris de veau aux morilles et topinambours confits


Camembert chaud et sa compotée de pommes caramélisées
Ou
Assiette de salade et fromages (Camembert, pont l’évêque, livarot, cantal, roquefort et beurre + salade)


Buffet de dessert
4 variétés de gâteaux
ou
Cascade de mignardises (5 pièces par pers.)
Pyramide de verres pour la fontaine et
scintillants


Café

*** Formule mariage *** - à partir de 68,20€

Cocktail (durée : 2h00 - 8 pièces/pers.)
5 pièces froides :
- Pain surprise "cygne"
- Assortiment de verrines
- Brouillade d'oeuf et son espuma aux fines herbes
- Brochette de courgette, ricotta et jambon de Speck
- Chouquette à l'emmental et ses graines de pavot
3 pièces chaudes :
- Croustilles de St-jacques
- Moules farcies au beurre d'escargot
- Animation poêlée au choix : Buffet « plancha » ou Buffet « mini-burger »

Menu à choisir parmi ceux proposés (Délice ou Gourmandise ou Plaisir)


Buffet de dessert et café


Pour les personnes assistant uniquement au cocktail : 17€


En option, forfait alcool par pers. : 11 € (TVA 20%)
- Kir pétillant durant le cocktail
- Vins servis à table : Touraine Sauvignon, Cabernet d'Anjou, Côtes de Bourg
- Champagne servi avec le buffet de dessert


A votre charge :
- Les alcools si vous souhaitez vous en charger (NB : nous ne prenons pas de droit de bouchon)
- Heures suppl. au delà du forfait
- Les frais de déplacement

Les tarifs de base sont indiqués pour une prestation incluant l'eau minérale et l'eau gazeuse, les softs pour les plus jeunes, pain individuel puis corbeille de pain, nappage et serviettes blanches, les arts de la table, service  7h (dont 2h de préparation).

Alcool en option ou à votre charge (nous ne prenons pas de droit de bouchon)