Le traiteur du Domaine de la Chesnaie et son équipe sont à votre service pour l'organisation de vos réceptions, sur place mais également en extérieur dans tout autre lieu de votre choix.


Nous proposons des menus tout inclus ou des prestations personnalisables afin de répondre au plus près de vos attentes.

Tous nos plats sont confectionnés à base de produits bruts préparés dans nos locaux.

Vous avez la possibilité d'une prestation livrée, à emporter ou bien servie à table.

De 2 à 500 personnes, nous mettons tout en oeuvre pour répondre à votre événement. Nous nous déplaçons dans le département de l'Eure et limitrophes (Seine-Maritime, Oise, Val d'Oise)

Depuis 2010

 

Traiteur haut de gamme pour les particuliers et professionnels

 

Pour que votre réception soit celle de vos rêves


Buffets à emporter ou en livraison

Nous vous proposons deux formules de buffets mais également un choix de plats froids à la carte pour composer vous-même votre buffet.

06.71.49.65.63

06.50.06.85.48

Téléchargez la brochure complète de nos buffets à la carte en cliquant ici

*** Buffet saphir *** 12,80€/pers.

Assortiment de charcuterie
Rôti de porc
Cuisse de poulet
Terrine de poisson
2 salades composées à  choisir ci-après
2 crudités à  choisir ci-après
Roue de Brie
Boule de pain de campagne

Mayonnaise, vinaigrette, moutarde, sauce crudités, ketchup, cornichons et beurre

*** Buffet topaze *** 19,50€/pers.

Marquise de jambon fumé
Rôti de bœuf + suprême de poulet
Assortiment de terrines (volaille et foie de volaille, au Piment d'Espelette)
Saumon fumé
3 salades composées à choisir
2 crudités à choisir
Chips
Plateau de fromage
Boule de pain de campagne

Mayonnaise, vinaigrette, moutarde, sauce crudités, ketchup, cornichons et beurre

*** Nos salades composées ***

  • Piémontaise : pommes de terre, œufs durs, tomates, cornichons et mayonnaise
  • Taboulé
  • Océane : pommes de terre, harengs, échalotes, persil, vinaigrette
  • Exotique : salade verte, cœur de palmier, crevettes, tomates, mangue et ananas, vinaigrette
  • Grecque : concombres, feta, tomates, olives noires
  • Fraîcheur : salade verte, melon, pastèque, feta, saumon fumé, ciboulette, groseille
  • Indienne : riz, volaille, carottes, raisons, jus de citron, curry, vinaigrette
  • Coloniale : riz, mais, tomates, avocats, crevettes, olives, jus de citron, vinaigrette, Tabasco
  • Italienne : tagliatelles, saumon fumé, aneth, crème fraîche, tomates
  • Pêcheur : riz, thon, maïs, persil, mayonnaise
  • Nordique : dés de pommes de terre, flétan, oignons, vinaigrette à l'ancienne et persil
  • Asiatique : germes de soja, citronnelle, coriandre fraîche, émincés de poulet, huile de sésame et champignons noirs
  • Bretonne : choux fleurs, œufs durs, jambon, vinaigrette

*** Nos crudités ***

  • Carottes râpées
  • Tomates
  • Champignons à la grecque
  • Concombres à la crème
  • Haricots verts, vinaigrette, échalotes
  • Radis (selon saison)
  • Betteraves rouges