Rue de la forêt 

27380 GRAINVILLE

06.71.49.65.63

06.50.06.85.48

Le Domaine de la Chesnaie

Réception - Traiteur - Restaurant

Nos menus de diners de gala

Que ce soit dans le cadre d'une convention, un lancement de nouveau produit, une inauguration ou simplement une réunion de direction… nos menus de gala enchanteront vos convives.

Dîner de gala

*** Menu Gourmandise *** - à partir de 61,65€

Entrée à choisir
Délice du sud-Ouest , confit d’oignon et pain d’épices
Richesse de l’océan en cassolette (homard, langoustine et St-Jacques)
Dos de sandre rôti au Sauternes
Huîtres gratinées au sabayon de champagne
Trilogie de saumon (saumon fumé, rillettes de saumon et tartare de saumon)


Plat principal

Suprême de caille, sauce aux épices
Médaillon de veau, sauce morilles
Selle d’agneau persillé à la provençale , jus
de thym
Dos de cabillaud en habit de pomme de terre, sauce cresson


Camembert, Pont l’évêque, Livarot, Comté et beurre + salade verte (feuille de chêne)


Buffet dessert

4 variétés de gâteaux
ou
Cascade de mignardises (5 pièces par pers.)
Pyramide de verre pour la fontaine de champagne et scintillants


Café

*** Menu Délice *** - à partir de 53,65€

Entrée à choisir
Cassolette de boudin blanc sur pommes caramélisées et sauce au Pommeau
Salade landaise (gésiers et magrets de canard)
Filets de rouget, vinaigrette mangue et balsamique
Aumônière de St-Jacques, sauce crustacés
Aile de raie et son beurre aux câpres
Pavé de bar et ses écailles de courgette, sauce beurre blanc
Pain de brochet et beurre blanc crustacés


Plat principal
Filet de bar, fenouil au caramel d’orange
Dos de cabillaud nappé sauce persil
Suprême de pintade farci à la normande
Paleron de veau confit
Émincés de canard, sauce aux fruits rouges

Camembert, Comté, fromage de chèvre et beurre + salade (feuille de chêne)


Buffet dessert
4 variétés de gâteaux + pyramide de verre pour la fontaine de
champagne et scintillants


Café

*** Menu Plaisir *** - à partir de 68,65€

Entrée à choisir
Filets de sole farcis aux St-Jacques, sauce Noilly
Brochette de lotte aux petits légumes, crème courgette
Foie gras poêlé, nems de chutney de pommes/ananas et sa réduction de jus de pomme
Tartare de St-Jacques mariné à l'huile de noisette
Ravioles d'écrevisses aux pointes d'asperge et sa bisque de homard


Plat principal
Filet de daurade royale au jus de coques
Turbo rôti, sauce vin rouge
Médaillon de lotte, sauce homardine
Filet de bœuf, sauce morilles
Tournedos de canard farci et sa tranche de foie gras poêlé sur lit de poires caramélisées
Ris de veau aux morilles et topinambours confits


Camembert chaud et sa compotée de pommes caramélisées
Ou
Assiette de salade et fromages (Camembert, pont l’évêque, livarot, cantal, roquefort et beurre + salade)


Buffet de dessert
4 variétés de gâteaux
ou
Cascade de mignardises (5 pièces par pers.)
Pyramide de verres pour la fontaine et
scintillants


Café